網站地圖 手機版    ID:soufuntw
台灣租屋網Logo
徵 畢業製作微電影拍攝使用[套房]
<獨立套房> <分租套房>
[桃園市] [中壢區] [平鎮區] [龍潭區] [桃園區] [龜山區] [八德區] [大溪區] [復興區] [大園區] [蘆竹區]
更新時間: 2017-10-01 15:46
價  格: 電洽
面  積: 6.00 坪 - 10.00 坪
格  局: 1 房 0 廳 1 衛
屋  齡: 不限
電  梯:
車  位: 0
起租時間:
房屋來源: 不限
各位親愛的房東您們好:在此想徵求平時房子空著,還沒出租的期間,想稍微賺點小零用錢的房東。我們需求的場影為老公寓有陽台的獨立套房或分租套房,希望在二、三樓。我是開南大學的學生,11月我們即將開拍畢業專題製作,屬於約30分鐘的短片,需要急徵主要場景做拍攝! 前置期大約為三天,拍攝期間為四天,我們將依照天數(一天12小時為主)付費,拍攝當天就會將款項結清,至於拍攝的價位會依房屋的狀況決定,由於學生製片,所以租金方面我們會另外與您做洽談,拍攝當天工作人員大約都會有20位,空屋只要是乾淨裝潢過的,牆面為白色,希望能含有簡單家具,我們會有美術人員做稍微的陳設,拍完就會全部運走,我們的原則就是會原封不動的復原租屋前的屋況,假設有損毀,我們願負全責,如果房東或是代理人要在拍攝的期間監督是可以的,如果覺得自己的房子符合我們的條件,然後空著也想補貼一些房租的話,歡迎跟我聯絡唷!!!!

行動電話:0986-863-659
市內電話:暫未提供
聯  絡  人: 黃鈺甯
 寄送mail