台灣租屋網Logo
羅霈穎上海豪宅 增值5千萬
投資者







樓主
發表時間:2009/12/19 下午 02:24:59
[檢舉] [引用]
分享到:  

中國時報【葉君遠台北報導】

羅霈穎定居上海多年,住家位居49樓,有80餘坪,可眺望滾滾黃浦江,價值8千多萬,家裡還有傭人、司機,她說:「我常在冬天下雪的清晨玩樂回家,泡在浴缸裡,喝著小酒望著窗外雪景,人生原來如此美好。」但豪宅貴婦獨缺男主人,她說確實因此而寂寞。

人生美好 就缺個他

羅霈穎和利菁私交極佳,重隱私的她,為了利菁的《麻辣天后宮》節目,把豪宅拍下照片給節目。7年前,她原本想買高怡平浦東那一區,但帶她看房的司機走錯路,將錯就錯後遇上這棟,看中立刻下訂,「當時附近還很荒涼,只花3千萬就買到了,現在四周全蓋了高樓,東方明珠塔就在我家旁邊。」

位居49樓 傲視群樓

羅霈穎買得早,當時法令沒規定樓高,現在規定建屋不能超過30樓,她的49樓於是鶴立雞群,沒別的大樓可以擋住她家視線,房價也快漲三倍。她出入有司機,家裡有傭人,上節目時讓其他來賓羨慕不已,她說:「我沒結婚,總要有人照顧我吧!」但她也曾為了女傭人把男友帶回家,司機開車刮壞車子而開除他們。

彥甫自立 買小套房

節目中剛買房子的郭彥甫,花了680萬在大直買下19坪的小套房,房、廳、廚三合一,跟羅霈穎比起來格局雖小,但他出道不久已有房子,也很令人羨慕了。




 
防冬







1樓
發表時間: 2009/12/22 上午 10:17:36
[檢舉] [引用]

現在這個時代 有錢的人會越有錢

窮苦人難翻身~

TOP
2樓







2樓
發表時間: 2009/12/23 下午 03:47:35
[檢舉] [引用]

其實這麼久 我還是覺得羅璧玲比較好念

TOP
101







3樓
發表時間: 2009/12/24 下午 01:41:07
[檢舉] [引用]

80坪雖然讓人羨慕  但我想我還是會比較喜歡彥甫19坪的小套房

羅璧玲真的順口多了

TOP
貴婦







4樓
發表時間: 2009/12/27 上午 12:05:06
[檢舉] [引用]

缺男主人不是什麼問題,有錢好辦事

TOP
您現在是匿名發表
Email通知:
請輸入驗證碼:
(看不清楚?點圖片更換)
回覆文章:


* 您上傳照片的時間取決於您上網連線的速度與您所上傳照片檔案的大小,如果您的檔案很大而上網連線的
  速度不快,建議您可以使用小圖上傳,以免您等候太久。
* 每次最多可上傳8張圖片,刪除後可重新上傳,圖片大小不能超過2MB,支持圖片格式:jpg、gif、bmp。