台灣租屋網Logo
 
廣告類型 售價 刊登時間 筆數 定時更新 色彩廣告 特別推薦 英文版                聯播 購買
基本方案 300家幣 30天 1筆
需手動更新

注意事項:
1.定時更新須每天手動更新日期一次
2.單筆出租刊登方案廣告週期為30天整
3.一般搜尋將只會看到三個月內更新物件
4.提醒您,購買加值廣告,可有效提升成效,成為區域最熱門物件。
5.如需要出售刊登請至台灣搜房出售頁
6.刊登資料若有不實或遭網友檢舉並舉證,台灣租屋網將下保留刪除違規內容會刪除物件的權利,若有造成損失,將由會員自己承擔。
廣告類型 售價 帳號期限 筆數 定時更新 色彩廣告 特別推薦 英文版                聯播 購買
大量刊登
會員資格
30,000家幣 1年
每日10筆
(一年3,650筆)
滿7天自動
更新一次

注意事項:
1.大量方案刊登的物件,每一筆物件最後更新日期滿7天可以更新日期ㄧ次。
2.帳號期限1年,物件刊登期限30天,每日10(一年3,650筆)
3.提醒您,購買加值廣告,可有效提升成效,成為區域最熱門物件。
4.刊登資料若有不實或遭網友檢舉並舉證,台灣租屋網將下保留刪除違規內容或刪除物件的權利,若有造成損失,將由會員自己承擔。
廣告類型 售價 刊登時間 筆數 刊登位置 英文版 購買
定時更新
150家幣 30天 1筆 出租
色彩廣告
150家幣 30天 1筆 出租
特別推薦
1,000家幣 30天 1筆 出租

注意事項:
1.廣告方案需於購買完成後的三十天內將廣告額度使用完畢,方案預期則無效,提醒您盡速選擇須曝光的物件,強化曝光效益,成為區域最熱門物件。
「天下家視覺設計」介紹

天下家視覺設計是專為個人或是企業打照網站的專業平台,自2006年成立以來,已經為許多公司行號、個人專業服務設計以及架設網站,也協助優化網站,規劃關鍵字行銷策略。

許多人以為架設網站費用驚人,天下家希望以最合理的價位,位需要網站的個人或是企業打造完美網站,快速趕上e化的時代,歡迎進入參觀我們的網站說明及成功案例